Cran Tan Tai 크랜 탄 타이

 

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재료
1oz 크랜베리 럼, 1oz 다크 럼 (Plantation Original), 0.5oz 크랜베리-감귤 코디얼, 0.5oz 호두 오르쟈, 0.75oz 라임, 스피어민트 잔가지 3개 (가니쉬), 가로로 자른 귤 1개 (가니쉬)
  1. 만드는 법
  2. 01모든 재료를 믹싱틴에 넣고 거품을 내기 위해 드라이 쉐이크 합니다. (얼음 없이 재료만 넣고 흔듭니다.)
  3. 0210oz 의 록글라스에 담고 작게 부순 얼음으로 채워줍니다.
  4. 03스피어민트 와 귤, 짧은 빨대로 마무리합니다.
* 크랜베리 럼 (750ml)

재료
750ml럼 (Legendario Blanco), 225g 건조 크랜베리
  1. 만드는 법
  2. 01건조 크랜베리와 럼을 지퍼백에 담습니다.
  3. 0265°C에서 두시간 동안 수비드합니다.
  4. 03면보에 펄프를 걸러준 뒤 보틀에 담습니다.
* 호두 오르쟈 (700ml)

재료
400g토스티드 호두 우유, 535g 백설탕, 15ml 꼬냑 (Camus VSOP), 2ml 등화수 (Orange Flower Water)
  1. 만드는 법
  2. 01작은 냄비를 저울에 올려놓고 영점을 맞춥니다.
  3. 02토스티드 호두 우유 와 백설탕을 넣고 낮은 불에서 설탕이 녹을 때까지 잘 젓습니다.
  4. 03식은 뒤 다른 재료들을 섞고 보틀에 담습니다.
* 토스티드 호두 우유

재료
100g 호두, 400ml 여과수
  1. 만드는 법
  2. 01오븐을 170°C로 예열합니다.
  3. 02호두를 베이킹 팬에 얇게 올린 뒤 3분간 굽습니다.
  4. 03호두를 골고루 굽기위해 한번 휘저은 뒤, 향이 올라오면서 골든 브라운색이 될 때까지 3분간 더 굽습니다.
  5. 04믹서기에 호두와 여과수를 넣고 가장 센 강도로 1분 동안 갈아줍니다.
  6. 05면보에 걸러준 뒤 꾹 짜서 남은 한방울까지 내려냅니다.
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